SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/71 vom 9. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: Natürlicher Kausalzusammenhang von lumbalen Rückenbeschwerden bei massivem Vorzustand ein Jahr nach Unfallereignis nicht mehr gegeben. Beweiswert eines Aktengutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Mai 2011, UV 2010/71). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_476/2011.